PERSÖNLICHES:
ING. JOSEF ROTHENWÄNDER
| Geboren: | 1971 |
| Wohnhaft in: | Wals Siezenheim bei Salzburg |
| Nationalität: | Österreich |
| Ausbildung: |
Eventmanager |
| Werdegang: |
Über 10 Jahre nationale und internationale Cateringerfahrung. |
| Hobbies: |
Wandern & Bergsteigen |
| Charakteristik: |
lösungsorientiert, es werden passende Wege und Mittel gefunden! |
BERUFLICHER WERDEGANG:
| Seit 01-2012 | Selbständiger Eventmanager |
| 2011 bis 09-2012 | Ausbildung zum Eventmanager |
| 2011 |
Cube Event Creation, Kufstein Entwicklung & Konzepte als Komplettanbieter für Events |
| 04-2007 bis 12-2010 |
Kitz Catering & Service GmbH Niederlassungsleiter der Catering-Produktion in Wals Siezenheim Projektleiter (Auszug) Hospitality der WRC Neste Oil Rally Finland 2010 Cateringleiter (Auszug) Red Bull Air Race 2008 |
| 11-2005 bis 03-2007 |
Julius Meinl Kaffee Kaffeefachberater |
| 04-2004 bis 10-2005 |
Do&Co Event Catering Lebensmittellogistik, Euro 2004 Lissabon |
| 06-2002 bis 03-2004 |
House of fine catering, Fürstenbrunn/Hellbrunn/Salzburg Veranstaltungsleiter & Lagerleiter |
| Winter 2001/02 |
Bergrestaurant „Aineckstub´n“ Restaurantleiter |
| 2001 | Australienreise mit Language-College in Adelaide Südostasienreise Singapur, Malaysia, Thailand & Indonesien |
| 11-1997 bis 12-2000 |
Bierpub „Speckalm“ und Appartementhotel (60 Betten) am Katschberg Gastwirt |
| Herbst 1997 | Nordamerikareise Florida – San Francisco |
| Sommer 1997 |
Restaurant „Can Cuarassa“ in Port de Pollenca/Mallorca Saucier & Entremétier |
| 05-1996 bis 05-1997 |
Fleischhauerei Rothenwänder Fachgeschäft mit Imbiss (40 Sitzplätze) |
| 02-1993 bis 04-1996 |
Robinson Club Gardmanger & Metzger, Mairs, Türkei |
| 04-1992 bis 01-1993 |
Fleischhauerei Rothenwänder Geselle im elterlichen Metzgereibetrieb |
| 09-1991 bis 03-1992 |
Bundesheer Gebirgsjäger und Kraftfahrer in Tamsweg |
| 06-1991 |
Matura HTL-Lebensmitteltechnologie Hollabrunn |